江西华创触控科技有限公司到访我院交流

发布者:张蕙  时间:  浏览:2023-09-20 09:04:29

2023年9月13日上午,江西华创触控科技有限公司莅临华侨大学发光材料与信息显示研究院开展交流合作活动。本次交流会由研究院院长魏展画教授主持,研究院部分老师参加。

交流会上,魏展画教授向华创触控公司团队介绍了发光研究院的发展历程,华创触控公司团队也对其公司主要研究内容进行了介绍,双方就一些专业性的问题展开了深入的交流和讨论。

接着,魏展画教授带领华创触控公司团队参观了师生日常科研的实验室,并向公司团队一一介绍了研究院的实验设备。

随后,魏展画教授又带领华创触控公司团队参观了发光研究院的公共展示区,向公司团队进行了样品及成果的展示,双方就其中一些感兴趣的部分进行了讨论。

本次交流会旨在分享经验,共同交流学习,进一步实质性地推进校企之间的合作。