我院六位同学顺利通过学位论文答辩

发布者:刘佳芸  时间:  浏览:2023-05-19 16:02:06

2023年5月9日上午,发光材料与信息显示研究院2023届毕业生论文答辩于综合实验大楼A315如期举行,刘凯凯、冯文静、骆妤婕、秦向前、田万佳、杨盼盼六位毕业生参与了答辩。

此次答辩委员会由南京大学谭海仁教授,四川大学赵德威教授,华东理工大学吴永真教授,中国科学技术大学崔林松教授以及清华大学马冬昕研究员几位专家组成。在经历了开题答辩、中期检查以及论文审查等重重难关后,每位同学都整装待发,自信满满的面对这最后一场“考验”。在答辩过程中,他们结合PPT,对学位攻读期间的工作作了精彩绝伦的汇报,详细且完整地阐述了自己的选题以及理论框架,并在此基础上论述了研究方法以及选题的实际意义。面对答辩评委们提出的问题,他们结合自己在攻读学位期间的所见所闻所学,也交出了一份满意的“答卷”。

本次的论文答辩不仅是对六位毕业生几年学习生涯的总结,也给予了同学们一个良好的交流平台,使在场的同学们能够收获崭新的经验与知识,同时也是发光材料与信息研究院在研究生培养上不同成果的展示。

最后,热烈祝贺六位同学顺利通过学位论文答辩!也预祝这六位同学在往后的工作或者学习中能继续发光发热!